8 versteckte Karten und Tracker, die ausgeschaltet werden müssen

Sie verstehen, dass Ihr Telefon weiß, wo Sie sind. So funktioniert GPS, so sieht Find My Friends Ihren Standort an und warum erhalten Sie lokale Anzeigen auf Facebook und Google. Seine Standortdaten sind wie alle anderen Daten auf Mobiltelefonen ein beliebtes Produkt für Internet-Vermarkter in der heutigen digitalen Wirtschaft.

Tatsächlich ist zielgerichtete Werbung eines der größten Unternehmen im Internet. Unternehmen sind bestrebt, Ihnen Anzeigen für die Produkte bereitzustellen, die Sie möglicherweise kaufen, und diese Daten helfen ihnen, ihre Ziele zu erreichen. Einige Unternehmen machen dies sogar zu einem wichtigen Geschäftsmodell. Tippen oder klicken Sie hier, um die schockierende Art und Weise zu sehen, wie Facebook Ihre Daten verfolgt.

Wenn Sie mit dieser Art der Datenerfassung noch nicht vertraut sind, müssen Sie diese Datenerfassung zum Glück nicht unterstützen. Diese Taktiken sind legal, da die dahinterstehenden Unternehmen Opt-in- oder Opt-out-Optionen anbieten, aber nicht jeder weiß, wie man die Einstellungen ändert. So verhindern Sie, dass Ihr Telefon Sie verfolgt. Bereit, dunkel zu werden? Lasst uns beginnen.

1. Optimieren Sie die Telefonpositionseinstellungen

Sie können verhindern, dass iOS und Android Sie verfolgen, aber Unternehmen machen es nicht einfach. Diese Funktion ist in die Datenschutzeinstellungen Ihres Geräts integriert und zeichnet standardmäßig Ihr tägliches Leben auf.

Es ist als „häufiger Ort“ bekannt und verfolgt, wo Sie sich befinden und wie lange Sie dort sind. Es weiß sogar, wo Sie wohnen und arbeiten, basierend auf der Zeit, die Sie vor Ort sind und wie oft Sie sie besucht haben.

Technische Neuigkeiten, die Ihnen täglich wichtig sind

Datenschutz, Sicherheit, die neuesten Trends und die Informationen, die Sie für ein optimales digitales Leben benötigen.

Wenn dies instabil ist, können Sie die Funktion deaktivieren. Die grundlegenden Schritte sind wie folgt, aber je nach Modell und Betriebssystem müssen Sie möglicherweise andere Schritte ausführen.

Deaktiviere die Apple-Gerätepositionierung

    Einstellung.. “ “Privatsphäre.. ” auswählen “Standortbezogene Dienste.. “ Scrollen Sie nach unten und sagen Sie “Systemservice.. “ “Wichtiger PlatzWird angezeigt, um die Aufzeichnungen zu überprüfen und zu wechseln. aus..

Sie können auch auf „“ klicken, um den Verlauf hier zu löschen.Verlauf löschen..“

Leave a Comment